公司新闻

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

白桦脂酸简介

作者: admin 时间:2020-03-09 来源:未知
摘要:简介:白桦脂酸,也称桦木酸,广泛分布于植物界中。五加科刺五加、唇形科迷迭香、鼠李科酸枣仁中都有一定数量的白桦脂酸。 安全性及管理情况: 美国化妆品香料香精协会,中国...

 简介:白桦脂酸,也称桦木酸,广泛分布于植物界中。五加科刺五加、唇形科迷迭香、鼠李科酸枣仁中都有一定数量的白桦脂酸。


安全性及管理情况:
美国化妆品香料香精协会,中国香料香精化妆品工业协会的《国际化妆品原料标准中文名称目录》都将白桦脂酸列为化妆品原料,国家食品药品监督管理总局的《关于发布已使用化妆品原料名称目录(2015版)的通告》,将低含量白桦脂酸(白桦树皮提取物)列为化妆品原料。未见白桦脂酸、白桦树皮提取物外用不安全的报道。

化妆品功效:
1. 美白
2. 促进皮层胶原蛋白的生成
3. 作为肤用调理助剂
4. 抗炎
5. 抗过敏

添加建议:应用于面膜、护肤膏霜、乳液、精华素等

新闻资讯

联系我们
联系我们
南京春秋生物工程有限公司

联系电话:025-84430028

          025-66113315

地址:南京市玄武区小卫街胜利村路2号金陵生物医疗科技产业园C座1004室

[向上]